本片是根據【野蠻遊戲】作者,另一部於全美暢銷的童書改編。故事描述一對兄弟某天意外取得一個太空遊戲機,沒想到玩著玩著,竟發現他們住的房子已被不知名的力量拋到外太空。隨著遊戲的進度,一場充滿驚奇的星際之旅即將展開,而他們又要如何重返地球呢?
 


劇情大綱


 

  在他們的父親(提姆羅賓斯)出門上班之後,把他們留給他們的姊姊(克莉絲坦史都華)照顧,六歲大的丹尼(強納波波)和十歲大的華特(喬許哈契遜)不是搞的彼此神經緊張,就是根本無聊的半死。

  隨著他們的爭吵逐漸升高,華特開始追逐丹尼,丹尼就躲進一個升降機裡。不過華特令他吃了一驚,為了報復,把丹尼下降到他們黑暗又恐怖的地下室,而他在那裡找到一個老舊破爛的金屬棋盤遊戲“迷走星球”。在他試圖讓他哥哥和他一起玩遊戲失敗之後,丹尼開始自己玩了起來。

  從第一步開始,丹尼就明白這不是一般的棋盤遊戲。他的太空船棋子會自己移動,而當它登陸某處時,就會彈出一張卡片,上面寫著:“隕石雨,採取躲避行動”。整棟房子立刻就被上方灼熱燃燒的隕石連續擊中。


  當丹尼和華特抬頭從千瘡百孔的屋頂看出去時,他們發現,這下事情大條了,他們已經被送入最黑暗的外太空深處。


  而他們並不孤單。


  他們從此展開一個令人興奮,有時有點恐怖,不過卻不可預知的冒險。丹尼和華特明白,除非他們玩完這個遊戲,否則他們就會永遠被困在外太空了。隨著每個轉折,他們面對一個接著一個的難關:他們不小心把他們的姊姊莉莎弄進了深度冷凍睡眠之中,被一個發狂又故障的六腳機器人追逐,解救一位被困住的太空人(戴克斯薛普),還被一種像蜥蜴的肉食動物“啄貢”圍攻。


  由於那位太空人的幫助,丹尼和華特開始將他們手足間歧見的放在一旁,一起克服他們所遇見的難關,並且嘗試完成遊戲,好讓他們能夠回家。


不過當他們面臨最大的挑戰時,他們所有的努力可能都會白忙一場-對抗一股強烈的重力吸引,將他們吸入黑暗星球“煞星”。


 


真的好好睇~~~那個danny小男孩真的...是好可愛喔~~

創作者介紹
創作者 Qui..Fenna 的頭像
Qui..Fenna

Mizuho Summer wonderful land

Qui..Fenna 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Unknown
  • replied to 錯覺 :迷走星球真的好笑又好看。
  • 156
  • 我連世界大戰都沒看過呢!!! =.=|||明年吧,第4台一定播└(^o^)┘
  • 小火
  • 迷走星球很好笑哦!而且我覺得那個小男孩演技比世界大戰那小女孩自然多了 ^^
  • 156
  • 這部不想看,比較想看金剛~等明年吧,第4台一定有播~ 呵~