今天吃到家鄉小時侯的美味.......黑輪片

 

會不會太好吃、太幸福啊~~~~感動ne;'(

 

註:類似天婦羅,但是不太一樣,北部目前沒有看過,是下港的特色小零吃  

 

 

 

mizuho' ...... be strong

 

 

 

 
創作者介紹

Mizuho Summer wonderful land

Qui..Fenna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 156
  • 黑輪片會好吃...=.=" 我最不喜歡吃就是黑輪了。天婦羅好像放大版的甜不辣,我也不喜歡吃...告訴你什麼才好吃,什麼叫古早味哦~ ^^黑色大豆干,用滷的那種,咬下去香q又滑呢。大溪公園有在賣! 那位阿伯我認識咧~ 雖說是路邊攤,不過他賣了超過20年囉。街上有賣近百年豆花,賴媽媽!!!相信都知道。那我也認識! :p我去吃都不用錢呢! 只是不太敢去買來吃,因為都不收我的錢... =.="只好叫不認識他的去買了。也是很香又爽口喔! 口齒留香呢。心動了吧!心動就要馬上行動喔。呵~手腳好冷ㄟ,睡美美的覺去了。