擁抱正面思考的力量


 

對每天、每件事情都有計畫,就像你啟動引擎之前,一定要先看地圖,才會知道要往哪裡去。

計畫你的時間表、你的日子和生命,加上正面思考的態度,就會克服世界上所有的困難。如果通往成功、健康和快樂的電梯壞掉了,你必須開始爬樓梯,一步一步慢慢來。記得每一步都要計畫(輕聲,做出謹慎狀),就會越來越強壯。

記得,昨天只是一張過期支票,你不可能拿來花。明天則是一紙承諾,你今天晚上上床睡覺後,萬一老天爺叫你回老家,就見不到明天。只有今天,才是我們參與的賽局。

就從今天開始,為今天做一個計畫!


摘錄商業周刊【1098期】:全球最會賣車的銷售員喬吉拉德:今天 才是我們的賽局

創作者介紹
創作者 Qui..Fenna 的頭像
Qui..Fenna

Mizuho Summer wonderful land

Qui..Fenna 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ivy
  • 我也來接一個. 如果給自己的定位是「領導市場」,就 必須把「擁抱變化」變成一種習慣。 ~ ~ ~ 商業周刊 2007 年 10 月客座總編輯, Intel 執行長 Paul S. Otellini